Инсайт: возвращение к работе

Как цифровые возможности и спортивные клубы будут работать вместе, чтобы создать новое предложение для клиентов? Филипп Миллс, генеральный директор Les Mills, разделяет его точку зрения.

«Социальные и мотивирующие преимущества побудят людей вернуться в спортивные клубы», — говорит Миллс.

Отчет IHRSA за октябрь 2020 года показал, что 95% членов спортивных клубов не имеют хотя бы одного аспекта своего клуба, и более половины недовольны тем, что вынуждены прекратить свои тренировки. Несмотря на устрашающие истории в СМИ о том, что бум домашнего фитнеса, вдохновленный COVID, будет означать конец традиционных спортивных клубов, отрадно, что большинство членов спортивных клубов хотят вернуться к тренировкам в спортзале. «С момента повторного открытия спортивных и фитнес-клубов в июне и июле мы увидели, что большое количество членов хотят вернуться в клуб как можно скорее, и мы почти вернулись к уровню посещаемости до COVID», — говорит Муравей. Martland, быстрорастущая сеть в ОАЭ, соучредитель и директор по маркетингу GymNation. «Сила групповых занятий и нашего клубного сообщества очевидна, и мы думаем, что это станет ключевым компонентом в более широком восстановлении отрасли. Люди провели много времени в изоляции, и теперь им не терпится ощутить острые ощущения перед живой групповой сессией. Мы столкнулись с очередями участников у дверей студии, чтобы обеспечить себе место в классе. Люди отчаянно хотят вернуться в спортивные группы, и последние несколько месяцев были нашим лучшим аргументом в пользу продажи».

Спортивные клубы становятся все популярнее

Многие предсказывают, что цифровой фитнес дома каннибализирует членство в спортивных клубах, но цифры этого не подтверждают. До пандемии COVID-19 примерно 85% членов тренажерного зала уже тренировались дома (Qualtrix, 2019), что свидетельствует о важности возможности предоставлять все виды фитнеса, если клуб хочет повысить лояльность членов. По мере роста цифровой фитнес-революции в последние годы число подписчиков в тренажерные залы и их популярность продолжают расти. В Европе, рынке для начинающих пользователей цифрового фитнеса, в период с 2009 по 2019 год количество членов спортивных клубов увеличилось на 66%. Действительно, учитывая, что только в 2020 году было запущено около 375 000 мобильных фитнес-приложений и 77 000 (Источник: App Annie), данные показывают, что цифровой фитнес привлекает все больше и больше людей. Тренажерные залы с впечатляющей гибкостью решили эту проблему COVID-19, внедрив цифровые решения для тренировок за считанные недели. По данным ClubIntel, 72% спортивных и фитнес-клубов мира в настоящее время предлагают онлайн-тренировки своим членам по запросу (по сравнению с 25% в 2019 году), клубы явно добились значительного прогресса за короткий период времени. Во многом пандемия ускорила те изменения, которые так же должны были пройти спортивные и фитнес-клубы. Осуществляя клубный опыт в домах людей, можно достичь тех, кто обычно не посещает клуб. Некоторые цифровые решения, такие как прямые трансляции, могут стать для клубов отличным способом получить новых сторонников, повысить имидж своего бренда и, в конечном итоге, превратить таких пользователей в полноправных членов клуба. Согласно исследованию Alliance Leisure, проведенному в 2020 году, 96% потребителей, которые тренируются онлайн во время изоляции, заявили, что воспользуются возможностью посетить клуб лично, когда он появится. Между тем, опрос 9000 пользователей Les Mills On Demand (LMOD), проведенный в ноябре 2020 года, показал, что 63% людей, которые не посещали тренажерный зал, были заинтересованы в том, чтобы попробовать занятия Les Mills в клубе.

Вернуться к жизни

Хотя многое изменилось, некоторые вещи остались прежними. Это наши тренеры и команда, которая вдохновила людей присоединиться, и они станут ключом к их возвращению. Подумайте, какой эмоциональный вклад может внести ваша команда, чтобы помочь участникам снова почувствовать себя в безопасности. «У инструкторов лучшая связь с людьми, чем у кого-либо еще в клубе, и сейчас больше, чем когда-либо, — говорит Керри Кеппл, президент IHRSA и доктор медицинских наук Illinois Styles Studios Fitness. «Инструкторы и тренеры — это те, кто немедленно возобновит свою работу и сделает все необходимое, чтобы члены клуба снова почувствовали себя хорошо».

Больше физической активности = лучшие результаты вакцинации

Поддержание стабильного потока информации о безопасности спортивных клубов будет иметь ключевое значение для снятия опасений и влияния на политику в отношении ограничений COVID-19, но мы также должны подчеркнуть наше влияние на усилия по вакцинации. Несколько исследований показывают, что физические упражнения могут помочь повысить эффективность вакцинации. Исследование Университета Бирмингема, Великобритания, показало, что у людей, которые выполняли несколько часов упражнений для рук до вакцинации против гриппа, развивался более сильный иммунный ответ. Исследование, проведенное Саарским университетом в Германии, показало, что элитные спортсмены демонстрируют более сильный иммунный ответ на вакцину против гриппа, что позволяет предположить, что чем более вы физически активны, тем эффективнее будет ваша вакцина.

Промышленное единство

Одним из ярких событий прошлого года была важность спорта и физической активности со стороны правительства и общества в целом. Мы можем конкурировать друг с другом как предприниматели, но когда дело доходит до COVID-19, мы все должны работать вместе как одна отраслевая команда, чтобы люди чувствовали себя в безопасности, занимаясь спортом. Лоббистские усилия отраслевых органов и журнала HCM в тесном сотрудничестве с клубами и инструкторами привели к политическим победам и множеству положительных заголовков в СМИ. Несколько европейских стран разрешили работу спортивных и фитнес-клубов, признавая их роль в поддержании физического и психического здоровья людей и очень низкое количество случаев заражения COVID-19 в клубах. Данные UKactive, опубликованные в феврале, показали, что из 100 000 посещений спортивных и фитнес-клубов в 2020 году только 1,7 человека дали положительный результат на COVID-19, и нет никаких доказательств того, что заражение произошло в спортивных клубах или что люди заразились вирусом, когда они посещали спортзал.

Новости

Позиция LVFA в отношении операционных ограничений

2021-06-09

Открытое письмо LVFA в Министерство экономики и Министерство финансов

2021-08-19

Мы ЗА!

2021-03-21

Пресс-релиз ассоциации, который уже был опубликован несколькими новостными порталами.

2021-02-11

Как индийские фитнес- и спортивные клубы уговорили власти разрешить клубам работать

2020-12-11

Совет врача: Тренажерные залы могут помочь в борьбе с COVID-19 и уменьшить негативное воздействие вируса

2020-11-06

Исследование показывает: регулярные физические упражнения могут снизить риск смерти от COVID-19 в три раза.

2021-04-22

Инсайт: возвращение к работе

2021-04-30

Медицинские эксперты о безопасности и важности фитнес-клубов

2020-11-05

Исследование показало, что бездействие является основным фактором риска тяжелого течения COVID-19.

2021-04-14

ИЗУЧЕНИЕ ДАННЫХ О ПРИВЯЗАННОСТИ К ФИТНЕСУ В США ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО СПОРТИВНЫЕ ИЛИ ФИТНЕС-КЛУБЫ И ИССЛЕДОВАНИЯ НЕ СПОСОБСТВУЮТ РАСПРОСТРАНЕНИЮ COVID-19.

2020-10-23

DELFI публикует статью на основе релиза, подготовленного LVFA и ее членами: «Спортивные клубы призывают правительство дифференцировать ограничения на спортивные тренировки»

2020-10-19

Встреча Латвийской ассоциации здоровья и фитнеса Zoom «Повестка дня»

2020-10-19

Открытое письмо

2020-11-19

Как фитнес-индустрия справляется с пандемией: отраслевые примеры и рекомендации

2020-10-16

Heading

April 26, 2022

Heading

August 19, 2021

Heading

June 9, 2021

Heading

April 30, 2021

Heading

April 22, 2021

Heading

April 14, 2021

Heading

March 21, 2021

Heading

February 11, 2021

Heading

November 6, 2020

Heading

November 5, 2020

Heading

October 23, 2020

Heading

October 19, 2020

Heading

October 19, 2020

Heading

October 19, 2020

Heading

October 16, 2020

Категории

Похожие статьи